Consolato Provinciale Rimini
home > Consolati
Italia > Emilia Romagna > Rimini
Consolato Provinciale Rimini
News Consolato
Gita culturale a Predappio
Martedì, 05 Febbraio 2013
organizzata dai colleghi di Forlì
Rimini, 05 febbraio 2013
Oggetto: Gita a Predappio organizzata dal Consolato di Forlì-Cesena.
il Consolato Provinciale di Forlì-Cesena organizza per il 9 marzo p.v. una gita a Predappio.
Il programma, qui sotto riportato, risulta assai interessante sia dal punto di vista culturale che gastronomico. Invito, pertanto, tutti coloro che fossero interessati a partecipare all'iniziativa, ad inviare la prenotazione al nostro Consolato a mezzo mail, fax o telefono (0541-786606) entro e non oltre il giorno 28 febbraio p.v.. La quota di partecipazione è di €.27,00 a persona e l’invito è rivolto a tutti i Maestri, Maestre e loro familiari.
Visita a PREDAPPIO (FC) Città del ‘900
Memoria contemporanea: storica, artistica e civile
SABATO 9 MARZO 2013
Ore 10,00 Ritrovo di tutti i partecipanti nella Sala Consigliare del Comune di Predappio (Palazzo Varano) Piazza S. Antonio, 1.(ampio parcheggio nella piazza stessa o nel cortile del Palazzo comunale).
Ore 10,15 Saluto del Sindaco di Predappio Dott. Giorgio Frassineti che ci farà da guida per tutta la visita. Breve descrizione della storia della città poi inizio della visita:
Palazzo Varano e Scalea di Accesso;
Basilica di S. Antonio da Padova;
Casa del Fascio;
Piazza Garibaldi (ex mercato);
Casa natale di Mussolini;
Pieve e Cimitero di San Cassiano.
Ore 12,30: PRANZO alla romagnola nel Ristorante “Locanda Appennino” via Strada Nuova, 48 Predappio tel. 0543 922589 (vicinissima al Cimitero di San Cassiano) =======================================================================M E N U’
Antipasto romagnolo (affettati, formaggio, gnocco fritto) e Crostini misti.
Primi piatti: Tagliatelle al ragù.
Cappelletti su crema di porri e formaggio della Solfatara.
Secondi piatti:Arrosti misti (faraona, coniglio, spalla di maiale);
Tipica grigliata mista alla romagnola (salsiccia, costoletta, coppa, braciola, pancetta);
Patate al forno.
Dessert: Mascarpone e biscotti caserecci.
Vino “Sbargoleto” cantina Fabbri Caminate, acqua, caffè e limoncello.
=====================================================================================
In attesa di ricevere numerose adesioni, cordiali saluti.
Il Console Provinciale
MdL Mario
Stampa la Pagina Salva la Pagina in PDFAltre News
vai alla news estesa
vai alla news estesa
vai alla news estesa
vai alla news estesa
vai alla news estesa
vai alla news estesa
vai alla news estesa
vai alla news estesa
vai alla news estesa